专业学位研究生实践教学及联合培养基地管理信息系统采购单一来源采购公示

资讯来源:   发布时间:2020-05-28   点击数量:

一、项目信息

采购人:南京林业大学           

项目名称:专业学位研究生实践教学及联合培养基地管理信息系统采购

项目编号:NLZB2020002           

拟采购的货物或服务的说明:为推进高层次应用型人才培养,提高研究生产实践能力,搭建“产学研一体化”合作培养高层次人才。专业学位研究生实践教学及联合培养基地管理信息系统的管理内容包括实践基地的设立、基地信息管理、项目征集、学生与基地互选、实践过程管理、中期检查、实践考核、实践总结等多个环节:业务对象包括校内学生、校内导师、校内管理人员、校外导师、校外基地管理人员等;随着研究生规模与基地规模的不断扩大,迫切地需要优化管理流程,规范管理数据,提高信息共享,增加沟通渠道。通过信息化手段进行实践基地的业务管理,则非常有必要性。     

拟采购的货物或服务的预算金额:22万元           

采用单一来源采购方式的原因及说明:现申请的系统为2016年8月8日招标的研究生管理系统的模块,有连续性,因此申请单一来源采购。           

二、拟定供应商信息

名称:南京南软科技有限公司           

地址:南京市雨花台区软件大道119号丰盛商会1栋603           

三、公示期限

 2020年5月28日至2020年6月3日(公示期限不得少于5个工作日

四、其他补充事宜:无

五、联系方式

  人:夏老师           

联系地址:江苏省南京市玄武区龙蟠路159号南京林业大学           

联系电话:025-85427077                   

六、附件

专业人员论证意见(见附件)

 

附件:

研究生实践教学及联合基地管理信息系统单一来源采购专家论证表

 


 

地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)305,306房间 电话:025-85427390