红木圈椅典型零部件数字化制造虚拟仿真实验项目流标公告

资讯来源:   发布时间:2019-12-12   点击数量:

南京林业大学就红木圈椅典型零部件数字化制造虚拟仿真实验项目进行公开招标采购,按规定程序进行了采购活动,现将本次采购的结果公布如下:

一、采购项目名称及编号

红木圈椅典型零部件数字化制造虚拟仿真实验项目-NLZB2019132

二、采购项目简要说明

红木圈椅典型零部件数字化制造虚拟仿真实验项目 1项 预算金额:14万元

三、采购公告媒体及日期

20191122日在江苏政府采购网、南京林业大学发布了本项目的采购公告。

四、评审信息

评标日期:20191212

评标地点:南京林业大学行政4号楼一楼招标会议室

五、招标结果信息

流标,无投标商。

六、采购联系事项

联系电话:85427077,85427390

联系地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学 邮政编码:210037

邮箱:njfuzbb@126.com

七、成交公告期限

本成交结果公示期限为一个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式向南京林业大学提出并提供必要的证明材料,逾期将不再受理。

在此,谨对参与本项目的供应商表示衷心感谢!

                    南京林业大学招标办公室

                                20191212

 

地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)305,306房间 电话:025-85427390