关于《南京林业大学采购招标项目审批表》填写的补充说明

资讯来源:   发布时间:2019-12-30   点击数量:

各院、部、处,校内各单位:

    为进一步落实《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》苏发〔2018〕18号的通知,深化“放管服”改革、不断创新政府采购机制,本着服务好师生的宗旨,招标办公室现就《南京林业大学采购招标项目审批表》(以下简称《审批表》)的填写相关事项做如下补充说明:

    一、“校级集中组织” 限额以上的采购招标项目,《审批表》中“分管校领导”是指所使用的的经费归口管理部门的分管校领导审批签字。

    二、使用科研经费采购金额5万元(含)以上,20万元以下科研仪器设备或服务等项目,《审批表》无需分管校领导审批签字,只需经费归口管理部门负责人审批签字。

    其余按《审批表》上的流程要求进行签批。

    未尽事宜,由学校根据国家和上级主管部门相关文件规定执行。

    实际操作中若有任何问题或建议,请致电025-85427077,85427390联系我们。感谢大家的支持!

    本办法由招标办负责解释。

                                                                                          南京林业大学招标办公室

                                       2019年12月25日

 

 

地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼(原老招待所)305,306房间 电话:025-85427390